Rabu, 24 September 2014

20 Facts About Me

Lagi hebooh di sosmed, jadi saya juga ikutan heboh, hahahaha. Budaya ngikut ala Indonesia kok jadi kentara sekali ya. Ah what ever-lah :D
Yuhuuu ini dia 20 Facts About Me, Lulu Wulandari
1. Anak pertama dari 4 bersaudara. Menjadi sendiri perempuan membuat berasa seperti princess. Gemuk, kulit eksotis, otak ga pinta2 amat tapi lumayanlah gak bikin malu.
2. Sebenarnya orangnya ribut, heboh, rame, sanguin total, tapi itu cuma sama orang yang dekat dengannya saja, kalau sama orang yang baru dikenal, jangan harap dia akan seheboh itu. Makanya selalu dikira cuek, judes.
3. Sok kuat kalau diluar, tapi lembek di dalam. Bisa nangis bombay kalau nonton drama, apalagi kalau liat nenek-nenek dipinggir jalan, soalnya selalu keingat sama nenek yang sudah meninggal.
4. Cita-citanya untuk buat sekolah untuk anak-anak kurang mampu akhirnya terlaksana. Tahun 2013 buat  PAUD untuk anak-anak nelayan bersama teman-teman LPA Mataram yang namanya PAUD Merah Putih.
5. Obsesi gila nomor 1, jadi pengusaha boneka makanan yang unyu imut. Kenapa? Soalnya lulu gak bisa buat kue.
6.  Kalau suka sama orang itu bisa setianya bertahun-tahun, pernah zaman SMP cuma suka sama 1 orang sampai tamat, terus zaman SMA juga suka sama 1 orang sampe tamat juga, tapi cuma suka yang diam-diam, kagak ada yang tahu, termasuk yang disukai, hihihi
7. Suka baca komik serial cantik sama novel sastra, berasa dunia jadi milik sendiri kalau sama dua makhluk itu.
8. Terobsesi sama orang yang suka fotografi, nulis, baca, jalan-jalan (kalau digabung jadi satu, dia adalah Travel Blogger).
9. Manja pake sangat kalau sama kakak (ketemu besar), bisa jadi baby big kalau sama mereka, Kak Ema, Kak Irma, Kak yun, Kak Ade, huhuhhu
10. Pengen jadi reporter Jejak Petualang tapi gak kesampain makanya jadi suka jalan-jalan, jepret-jepret terus buat cerita diblog.
11. Pengen punya kamera DSLR sendiri, kalau gak punya-punya walau sudah nabung sampe peyot, rencananya kamera itu mau dijadikan mahar nikahnya,hwaaaa :D
12. Pengen buat Wedding Organizer, tapi berhubung masih single, gak jadi deh buatnya, takut ditanya  terus "Kapan nikah?"
13. Pengen bisa travelling keliling Sumbawa, Indonesia, dan dunia. Kalau bisa sih sama pangeran tercinta (tapi gak tahu kapan)
14. Kalau sama adek-adeknya dia bisa cerewet melebay badai, tapi kalau sudah jengkel dia akan diam seribu bahasa, biar dirayu pake apa juga gak bakal mempan.
15. Pengen jadi dosen psikologi (ini cita-cita serius), demi cita-cita itu tahun 2015 pengen lanjut S2 Psikologi Anak, doakan ya :D
16. Kalau dari tampang anak Bapak sekali, soalnya muka 100% copas Bapak, tapi deketnya sama Ibu, tapi apa-apa suka minta pendapat Bapak, jadi aku anak Ibu dan Bapakku :D
17. Suka jengkel sama orang yang bilang "kamu sih gak nikah karena pilih2", aduuuh mama sayange, bagaimana mau milih, orang yang dipilih aja gak ada. Gak da yang datang2 ngelamar sampai saat ini, hahahaha kelewat sadis kali ya muka saya, tapi terserah deh, kalau waktunya datang juga kok, yang penting ikhtiar dan doa.
18. Obsesi gila nomor 2 adalah fotoan di bukit ilalang sama fotoan di dermaga kayu pake gaun warna putih, melambai-lambai (im not kuntilanak ya..)
19. Mukaku memang kelihatan sangar, tapi kalau senyum itu manis sekali, trust me :D
20. Aku memang bukan yang terbaik, tapi aku selalu berusaha untuk jadi yang terbaik, karena itu kalau sudah mau sesuatu maka harus, tekad kuat sekuat baja, walaupun untuk itu aku mesti otodidak sama om youtube atau google..

Itu 20 Facts About Me,,, Masih banyak yang lain, cuma karena diminta cuma 20, yah saya ungkapkan 20 saja...
:D
foto waktu ke Surabaya, travelling yang rada elit tapi gratis, pake pesawat dan nginap di Empire Palace Hotel, hihihi

11 komentar:

  1. Baby big unyu2.....haha....yg kalau ngamuk bner2 kyak bayiiiiiiii.....muka ngambekmu itu lho luc...
    Fakta selanjutnya...pernah keliling unram and kampus lain just buat tempel media KP tulisan k ema yag burukx tiada tara...dan pergi malam2 ikut acara sebuah OKP..itu bnr2 pas msh unyuuuu....haha.....so many story...jangan terlalu merindukanku ya...*puk..puk luluc

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwahahahaaa...
      kak ema know me so much..
      itu pengalaman yang tak terlupakan, tahun 2010 awal2..
      im gonna miss you so bad :(
      eh tapi2 walaupun kak ema ga ada dalam bentuk raga, tapi tulisan kak em itu setiap hari bergentayangan di dasbor blog, jadinya terobatilah dengan kepuitisan itu..
      uhuk uhuk :D

      Hapus
    2. Uhuk...k em tak akan pernah lupakan malam itu,,,,just you baby big....saat prtma kali kau lihat titik d mataku,,,hihi....dan kau kebingungan hrs brbuat apa..hanya memelukku sambil mengelus bahuku...ahhhh,,,itu moment langka dlm hidup...*koq berasa terharu....

      Hapus
    3. hihihihi....
      saya stress mau ngapain, seandainya es krim bisa bikin kak em diem...
      :D
      momen langka sangat :D

      Hapus
  2. Kalau suka sama orang itu bisa setianya bertahun-tahun, pernah zaman SMP cuma suka sama 1 orang sampai tamat, terus zaman SMA juga suka sama 1 orang sampe tamat juga, tapi cuma suka yang diam-diam, kagak ada yang tahu, termasuk yang disukai, hihihi

    Ooo jadi waktu itu.....pas SMA
    eH postingan kayak gini lagi tren ya? prasaan di blog ba Emaa ada yang kayak gini juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu zaman labil-labilnya,hehehe
      iya bang, beberapa temen ngepost yang kayak gini juga, eh ketularan deh :D

      Hapus
  3. trust me, it works!

    hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwakakakakakakak....
      works banget kak, ciyus deh :D

      Hapus
    2. el-women dong....

      wkwkwkwk 2015 let's prepare ourselves to take the dreams! :)
      mau ngelanjut studi kemana? jangan2 ntar kita barengan lagi :D

      Hapus
  4. Salam kenal sekalian ijin follow ya sis, semoga bisa menjadi silaturrhmi yang berkah...

    Blogwalking dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga,,,,
      :D
      terimakasih kunjungannya..

      Hapus

Tinggalkan jejak ya teman-teman, supaya saya bisa berkunjung kembali....
Salam persahabatan Blogger Indonesia ^_^