Minggu, 09 Juni 2013

Jelajah Hari Ini

Tiba di Mataram pukul 21.20 Wita. Melelahkan tetapi juga sangat mengasyikkan. Untuk menikmati keindahan itu memang memerlukan perjuangan yang besar. Setelah sekian lama ingin ke Pantai Pink, akhirnya terobati juga hari ini. Si merah muda yang eksotis memang mengagumkan.
Sebenarnya malam ini ingin sekali ngepost tentang perjalanan ke Pantai Pink, hanya saja badan terasa remuk redam seharian diperjalanan. Jadinya malam ini istirahat dulu. Besoklah cuap-cuap tentang Si Merah Muda yang eksotis. Oh ya, Jalan-jalan tadi tidak hanya ke Pantai Pink, tetapi juga ke Aiq Numpas yang berada di kaki Rinjani. Trek kesana juga tidak kalah melelahkannya. Jalannya berbatu-batu. Teman bilang "Ini tidak ada apa-apanya.  Siapin fisik dah buat daki Rinjani, Lu" Hwaaaaa.... satu dua satu dua, push up dulu ah #eh

Otak buntu. Mata lima watt. Lelah. Istirahat dulu yah..

14 komentar:

  1. Foto foto pantai Pink nya mana -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum dipost,hehehe...
      Tadi malam kecapean soalnya, ntar deh dipost ^_^

      Hapus
  2. rinjani, bisa menikmati keindahan gili terawangan dari puncak rinjani #mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dari puncak rinjani bisa melihat semua wilayah Lombok, asyiiik dah pokoknya...
      someday saya pasti akan kesana ^_^

      Hapus
    2. Rinjani jalannya kayaknya bakalan capek :) *kyaknya bukn next destination deh

      Hapus
    3. gak usahlah kakak..
      gak yakin saya -_-

      Hapus
  3. Hahaha.. stelah baca review baru aku putusin mau tak jadiin next destination atau nggak :) #EDISI TRAVEL IN STYLE

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhahaahaha.....
      ah si sensei traveller aman ini, gak yakin saya kakak kuat -_-

      Hapus
    2. KUATT (see huruf T ada 2, DUA, DUA lho Lu..) hihi :)

      Hapus
    3. hah???
      ke pink aja gak mau...
      udah baca review saya??

      Hapus
  4. kalo ke pantai pink itu saya masih nyari angen... nginep di sana? budget berapa? mau rencana tidur di tenda??? *hahahaha kalo ada yang kekar yg jagain se bole nah ini nanti kalo ada bobo gonggong gimana? *parno tapi bole la... saya bakal cari info lain juga... sarannya Om Wahyu yang naik kapal tu bole juga... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah ngajak kak wiwin berpetualang -_-
      tunggu dah saya punya pangeran, biar romantis,hehehe

      Hapus
    2. berpetualang bole2 aja, tapi kan kita mesti intip sikon juga.. kan sadis kalo jadi petualangan pertama dan terakhir :)

      Hapus
    3. kekhawatiran yang berlebihan saja itu kak ^_^

      Hapus

Tinggalkan jejak ya teman-teman, supaya saya bisa berkunjung kembali....
Salam persahabatan Blogger Indonesia ^_^