Kamis, 13 Juni 2013

Tanpa Judul


Saya tidak ingin banyak hal, cukup satu "bisa saya percaya dan tidak pernah membohongi saya". Karena kata Bapak saya, saya hanya boleh percaya dua laki-laki di muka bumi ini, Bapak saya dan suami saya nanti, selain itu TIDAK.
Bisa digugat bisa tidak, tapi ini prinsip saya....
Kata seorang teman yang tidak ingin disebutkan namanya "Sebrengsek apapun laki-laki pasti ingin wanita baik-baik untuk jadi Ibu anak-anaknya nanti, makanya perempuan itu jangan terlalu lemah dengan hati. Kepercayaan itu berikan 1,11111% saja"
Dan bagi saya, hanya ada dua laki-laki keren, Bapak saya dan suami saya nanti, selain itu tidak...
Kok jadi teringat cerita Michel Obama ketika jalan-jalan ke suatu kota dengan Barrack Obama. Mereka mampir di restoran, yang ternyata restoran itu adalah kepunyaan dari mantan pacar Michel Obama. Obama bilang sama Michel,
"Beruntung kan kamu menikah dengan saya, jika tidak kamu akan menjadi istri pemilik restoran"
Dan tahu apa yang dikatakan Michel kepada Obama "Jika dia jadi suami saya, maka dia yang akan menjadi presiden Amerika Serikat"
Seribu jempol untuk Michel Obama.....

8 komentar:

  1. hahaha... obama bilang gitu karena melihat posisinya, gak melihat posisi si istri, bisa saja, si michel lebih bahagia menjadi istri sang pemilik restoran, tapi siapa yg tahu hati. menjadi bahagia itu pilihan, menikah dg siapa itu takdir.

    BalasHapus
  2. Trussss guweeeh loh anggap apah Luk...? haha...

    BalasHapus
  3. cerita versi dedy corbuzier di live hitam putih..
    Ada sebuah restoran yang menjadi pavoritx obama..suatu ketika ia makan bersama istrix..michel bicara sama pemilik restoran dengan akrab,
    setelah itu, obama bertanya..
    "kau mengenalx?"
    "Dulu kami saling mencintai, tapi karena sebuah alasan kami berpisah"
    "Klo kau menikah denganx, maka kau akan menjadi istri pemilik restoran yang makananx sangat enak"
    "jika aku menikah denganx, maka dialah yg skrng mjd presiden AS"
    hehe...smg tdk keliru ingatn k ema..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...
      kayaknya ingatan kak ema deh yang kuat, sy kan parah ngingat ^_^

      Hapus
  4. pernah baca ini juga saya... di post temen facebook kalo nggak salah.. Ya Obama nggak bisa lepas dari peran sang istri! O ya lu.. kalo lg free ke blog ane deh.. ada hasil blog walking yang saya tulis di sana.. *ihiks.. masih nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap,,..
      udah lama gak buka blog,hehe

      Hapus

Tinggalkan jejak ya teman-teman, supaya saya bisa berkunjung kembali....
Salam persahabatan Blogger Indonesia ^_^